Шницель из свинины

Рубрика рецепта:

Шницель

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

292.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 3 шт.

  2. панировочные сухари — 200 г

  3. перец черный молотый — по вкусу

  4. пшеничная мука — 200 г

  5. свинина — 1 кг (мякоть)

  6. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Правильный шницель из свинины - золотисто-оранжевый и с хрустящей корочкой. Кроме свинины для приготовления шницеля можно использовать куриную грудинку, баранину или телятину.

Мясо помыть, обсушить и тонко порезать.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить.

Яйца взбить.

Каждый шницель обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.

Сковороду разогреть, добавить много растительного масла и выложить шницели на сковороду. Масла нужно столько, чтобы шницель в нем окунулся.

Каждый шницель из свинины поджарить с обеих сторон до румяной корочки.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Шницель по-венски

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV