Тюря

Рубрика рецепта:

Холодный суп

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

45 минут

Калории на 100 грамм продукта:

85.00 каллорий

Ингредиенты

  1. зеленый лук — 3 шт. (стебля)

  2. квас — по вкусу

  3. петрушка — по вкусу

  4. укроп — по вкусу

  5. хрен — 1 ч. л. (тертый (по желанию))

  6. черная редька — 1 шт. (небольшая)

  7. черный хлеб — 1 ломтик

Пошаговая инструкция по приготовлению

Редьку очистить и потереть на мелкой терке.

Зеленый лук порезать.

Смешать редьку и зеленый лук, посолить и оставить под крышкой настаиваться.

Для приготовления тюри черный хлеб залить кипятком (немного) и оставить.

Укроп и петрушку порезать.

После того как черный хлеб остынет, добавить к нему редьку с зеленым луком, зелень, хрен и залить квасом.

Тюря получается очень острая. Чтобы смягчить ее вкус, можно редьку заменить редиской.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Свекольник холодный


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!