Все публикации сайта

Классический салат Кобб

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

Суп-пюре из чечевицы

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

Утренний тост с моцареллой, скремблом и оливками

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Классические южные запечённые баклажаны с сыром и пассатой

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

Кускус с пореем и оливками

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

Картофельный салат с фетой , оливками, перцем и каперсами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Рецепт Лизы Глинской. Французский десерт с лепестками роз

Елизавета Глинская. Победитель телевизионного проекта «Мастер Шеф 2» Украина, выпускница школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, лауреат Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже, основатель и преподаватель Кондитерской школы «GL».

Куриные медальоны с начинкой из сушеных томатов

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

Рецепт блинной запеканки от Эктора Хименеса-Браво

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

Лаваши на гриле с картофельным пюре, огурцами и сыром

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Как приготовить Стир Фрай

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

Горячий сыр по-итальянски

Светлана Фус - диетолог, телеведущая, писательница

Дрожжевые блины

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

Закуска из авакадо

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

Яйца Бенедикт

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма