Все публикации сайта

Галета с луком и инжиром

Ольга Кари - журналист с 15-летним стажем работы на телевидении, автор блога об уличной еде и неординарных местах, как в Украине, так и во всем мире.

Салат-закуска из запеченного баклажана, перца гриль и лука с зеленью

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Кукурузная каша с пармезаном и черным перцем

Анастасия Голобородько - кулинарный журналист и консультант по спортивному питанию.

Овощные чипсы

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

Стейк филе миньон в красном вине с чесноком и розмарином

Елена Прохорчук - кулинар-перфекционист и ресторанный эстет. Автор блога http://lovekitchen.me/

Овощной пирог с сыром и грибами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Творожный десерт с черникой

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

Мусака из овощей

Светлана Фус - известный диетолог страны

Шашлык по тайски Сатай Гай

Светлана Фус - диетолог, телеведущая, писательница

Суп из спаржи и картофеля

Ольга Кари - журналист с 15-летним стажем работы на телевидении, автор блога об уличной еде и неординарных местах, как в Украине, так и во всем мире.

Паста с перцем, баклажаном, пеккорино и базиликом

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Пирог из лосося с цукини

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

Печенье лимон-кокос

Елизавета Глинская. Победитель телевизионного проекта «Мастер Шеф 2» Украина, выпускница школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, лауреат Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже, основатель и преподаватель Кондитерской школы «GL».

Горчичный суп с козьим сыром

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

Спаржа в пармезане

Ольга Кари - журналист с 15-летним стажем работы на телевидении, автор блога об уличной еде и неординарных местах, как в Украине, так и во всем мире.

Видео дня

2-х летнему малышу купили баскетбольное кольцо, посмотрите как он научился играть в баскетбол к 5 годам!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма