Все публикации сайта

21.02.2018

Картофельный салат с фетой , оливками, перцем и каперсами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

20.02.2018

Рецепт Лизы Глинской. Французский десерт с лепестками роз

Елизавета Глинская.Победитель телевизионного проекта «Мастер Шеф 2» Украина, выпускница школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, лауреат Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже, основатель и преподаватель Кондитерской школы «GL».

19.02.2018

Куриные медальоны с начинкой из сушеных томатов

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

16.02.2018

Рецепт блинной запеканки от Эктора Хименеса-Браво

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

15.02.2018

Лаваши на гриле с картофельным пюре, огурцами и сыром

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

14.02.2018

Как приготовить Стир Фрай

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

13.02.2018

Горячий сыр по-итальянски

Светлана Фус - диетолог, телеведущая, писательница

12.02.2018

Дрожжевые блины

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

08.02.2018

Закуска из авакадо

Эктор Хименес-Браво - всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, владелец ресторана в Киеве, основатель Международной кулинарной и кондитерской Академии.

06.02.2018

Яйца Бенедикт

Дорошкевич Дарья - представитель Джейми Оливера в Украине, продвигает его проект Food Revolution Day Сертифицированный специалист по питанию (Vanderbilt University School of Nursing (USA) и по детскому питанию (Stanford Medicine School (USA) Партнер Европейской Бизнес Ассоциации (проект Family Day)

05.02.2018

Брускетты с крем-сыром и грибами

Эдуард Насыров - известный food-bloger. Автор проекта my-happyfood.livejournal.com

02.02.2018

Спагетти с «пармезаном бедняков» от Сергея Калинина

Сергей Калинин - гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина, Телеведущий на канале СТБ Кулинарный эксперт и консультант в сфере FMCG Консультант в сфере общественного питания.

01.02.2018

Луковый суп от Лизы Глинской

Елизавета Глинская.Победитель телевизионного проекта «Мастер Шеф 2» Украина, выпускница школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu в Париже, лауреат Чемпионата мира по кондитерскому искусству Mondial des arts sucres 2016 в Париже, основатель и преподаватель Кондитерской школы «GL».

31.01.2018

Запеченый пастернак, морковь и чеснок с шалфеем

Анастасия Голобородько - автор гастро-блога Spoon!, кулинарный журналист и колумнист печатных и онлайн-изданий, ведущая авторских кулинарных мастер-классов о правильном питании и спорте

30.01.2018

Индейка с горчично-медовой корочкой

Лана Форэ - популярный блогер, автор блога lifealafore.com

Онлайн-покупки:

Кредитную карту

Кредит наличными

Перевод с карты на карту

Деньги на карту

Подпишитесь на рассылку сайта, не пропустите наши рейтинги!
Всего подписчиков - 1281