Тефтели - это мясные шарики. В фарш для тефтелей иногда могут добавлять хлеб, сухари, лук, яйца, специи, овощи или крупы. В отличие от фрикаделек, тефтели тушат в соусе или жарят. Узнайте, как правильно приготовить тефтели в домашних условиях: фото, простые, экономные рецепты и легкие способы быстрого приготовления тефтель, какой рецепт тефтель вкусный, полезный и самый лучший; какая калорийность и польза мясных блюд; из чего готовят и как подают тефтели: состав, ингредиенты. Готовим вместе с Prostosmak.com.ua!

Мясо / Тефтели

Тефтели с рисом 24.04.2012

Тефтели с рисом

Тефтели с рисом можно поджарить на сковороде, потушить в соусе или запечь в духовке. В любом случае они будут вкусными, особенно свежеприготовленные

Ошибка?

Подождите, идет обновление ...

Все поля обязательны к заполнению:
Поле для комментария обязательно должно быть заполнено, если речь идет о числах и других данных, например, тарифах. В противном случае данные проверяться не будут.