Гуляш - это венгерское блюдо из говядины или телятины с луком, сладким перцем и картофелем. Венгерский гуляш - наваристый мясной суп. Мясо для гуляша сначала обжаривают на сковороде до румяной корочки. Затем мясо перекладывают в кастрюлю, добавляют овощи, воду, томатную пасту и тушат гуляш до готовности. Узнайте, как правильно приготовить мясной гуляш в домашних условиях: фото, простые, экономные рецепты и легкие способы быстрого приготовления гуляша; какой рецепт гуляша вкусный, полезный и самый лучший; какая калорийность и польза мясных блюд; с чем готовят и подают суп гуляш: состав, ингредиенты. Готовим вместе с Prostosmak.com.ua!

Мясо / Гуляш

Гуляш по-венгерски 23.04.2012

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - наваристый мясной суп из говядины, картофеля, лука, сладкого перца. Можно сказать, что это и первое, и второе блюда вместе.

Ошибка?

Подождите, идет обновление ...

Все поля обязательны к заполнению:
Поле для комментария обязательно должно быть заполнено, если речь идет о числах и других данных, например, тарифах. В противном случае данные проверяться не будут.