Гуляш - это венгерское блюдо из говядины или телятины с луком, сладким перцем и картофелем. Венгерский гуляш - наваристый мясной суп. Мясо для гуляша сначала обжаривают на сковороде до румяной корочки. Затем мясо перекладывают в кастрюлю, добавляют овощи, воду, томатную пасту и тушат гуляш до готовности. Узнайте, как правильно приготовить мясной гуляш в домашних условиях: фото, простые, экономные рецепты и легкие способы быстрого приготовления гуляша; какой рецепт гуляша вкусный, полезный и самый лучший; какая калорийность и польза мясных блюд; с чем готовят и подают суп гуляш: состав, ингредиенты. Готовим вместе с Prostosmak.com.ua!

Мясо / Гуляш

Гуляш по-венгерски 23.04.2012

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - наваристый мясной суп из говядины, картофеля, лука, сладкого перца. Можно сказать, что это и первое, и второе блюда вместе.

Ошибка?

Подождите, идет обновление ...

Все поля обязательны к заполнению:
Поле для комментария обязательно должно быть заполнено, если речь идет о числах и других данных, например, тарифах. В противном случае данные проверяться не будут.

Уважаемые посетители!

На сайте размещена информация об услугах банков Украины.

Для получения актуальной информации об услугах банков России перейдите на сайт Bankchart.ru

Спасибо, что читаете наши сайты!